Skip navigation

NUT - Doutorado em Nutrição Humana (Teses) : [58] Página de inicio de la colección " class="statisticsLink btn btn-info" href="/handle/10482/12397/statistics">

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 58
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
23-ene-20239-dic-2019Formação e atuação do nutricionista em educação alimentar e nutricionalAlmeida, Géssica Mércia deRecine, Elisabetta-
13-oct-202229-jul-2022Validação do questionário de expectativa à cafeína para a população brasileira e associação aos polimorfismos dos genes CYP1A2 e ADORA2AMendes, Guilherme FalcãoZandonadi, Renata PuppinReis, Caio Eduardo Gonçalves
3-oct-202215-jul-2022Avaliação da ingestão de nutrientes e nível de atividade física no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica no Distrito FederalBorges, Lara Pereira Saraiva LeãoCosta, Teresa Helena Macedo da-
12-sep-202228-abr-2022Avaliação da Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil : estudo de caso do Distrito FederalMoura, Amanda SouzaGubert, Muriel Bauermann-
1-jun-202225-mar-2022Avaliação da Competência Alimentar de adultos brasileiros e sua relação com dados de saúde e consumo de alimentosQueiroz, Fabiana Lopes Nalon deZandonadi, Renata Puppin-
25-mar-202224-nov-2021Análise química : atividade antioxidante de pães sem glúten de sorgo de diferentes genótipos e seus efeitos glicêmicos em humanosGallo, Lorenza Rodrigues dos ReisBotelho, Raquel Braz AssunçãoReis, Caio Eduardo Gonçalves
17-feb-202229-oct-2021Avaliação da qualidade de vida de pessoas vegetarianas, aspectos conceituais e fatores associadosHargreaves, Shila MinariZandonadi, Renata PuppinNakano, Eduardo Yoshio
4-nov-202121-jul-2021Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidadeMaynard, Dayanne da CostaBotelho, Raquel Braz Assunção-
20-ago-202110-jun-2021Food trucks no Distrito Federal : segurança dos alimentos e perfil de proprietários, manipuladores e consumidoresCorrea, Lígia Isoni AuadZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
15-jul-202131-oct-2018Consumo alimentar da população em risco de insegurança alimentar grave no BrasilKubo, Stefanie Eugênia dos Anjos CoelhoGubert, Muriel BauermannCosta, Teresa Helena Macedo da
11-may-202111-dic-2020Efeitos da pasteurização e do armazenamento na qualidade microbiológica, nutricional, funcional e sensorial da polpa de Passiflora setaceaOrtega Sanchez, Beatriz AlejandraPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraCelestino, Sonia
29-abr-202118-dic-2020Qualidade de vida e bem-estar no trabalho de nutricionistas brasileiros antes e durante a pandemia de SARS-CoV-2Matos, Raquel Adjafre da CostaBotelho, Raquel Braz Assunção-
25-abr-20219-dic-2020Análise nutrigenômica e bioquímica das propriedades cardiometabólicas do consumo de suco de Passiflora setacea em indivíduos com sobrepesoDuarte, Isabella de Araújo EstevesOliveira, Livia de Lacerda deBorges, Tatiana Karla dos Santos
13-abr-202114-nov-2020Sistemas nanoemulsionados à base de óleo desemente de abóbora : caracterização e estabilidade físicoquímicaOrdoñez Lozada, Maria IsabelOliveira, Livia de Lacerda de-
25-feb-202110-oct-2020Avaliação do consumo alimentar de paratletasSasaki, Carolina Amâncio LoulyCosta, Teresa Helena Macedo da-
3-dic-20206-abr-2018Estudo de Riscos Cardiovasculares em Adolescentes (ERICA) : análise da acurácia da hipertensão autorreferida e de fatores do ambiente alimentar escolar associados à hipertensão e obesidadeGonçalves, Vivian Siqueira SantosCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
29-oct-202024-sep-2018Consumo de alimentos e suplementos em adultos de Brasília relacionado ao estado nutricional e a atividade físicaSousa, Alessandra GasparCosta, Teresa Helena Macedo da-
21-may-202020-sep-2019Perfil microbiológico, físico-químico e sensorial da biomassa de banana verde sob diferentes tempos de cocção e tipos de armazenamento a frioRiquette, Roberta Figueiredo ResendeZandonadi, Renata Puppin-
18-dic-20193-jun-2019Suplementação proteica e treinamento resistido no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica : efeito no gasto energético basal e composição corporalPardo, Fernando LamarcaCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
16-sep-201921-feb-2019Epidermólise bolhosa : uma abordagem clínico-nutricionalZidorio, Ana Paula CaioCarvalho, Kênia Mara Baiocchi deDutra, Eliane Said
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 58